首頁 | 市調行情表 | 我要組裝電腦 | 小筆電 | 手機館 | 電腦醫生 | 電腦知識問 | 電腦驅動| 樂透研究院 | 

T28硬碟救援
   
  T28硬碟救援 拜訪人次:16292
  營業時間:週一至週日9:30-21:30(出發前與抵達後均需電聯)
服務地區:桃園縣中壢市(全省可郵寄)
診所地址:桃園縣 中壢市內壢環中東路長榮醫院後面
診所電話:03-463-8326 0975-974678(中華電信)

營業項目:
  硬體類: 電腦維修   
  軟體類: Winodws安裝  
  程式類: ASP設計  
  網路類: 網路架設  

收費說明及備註:
我沒有一樓店面,請來電預約送修時間。請大家送修前注意,一定要帶我方的電話號碼,並盡可能在約定時間前後抵達後電聯面交(無預約送修有可能需要較長的等待時間)。由於手機有時可能收不到訊號,或者人臨時外出,甚至碰到交通狀況無法準時到達,故我方提供的兩支電話號碼一定要隨身攜帶。

營業時間:星期一至星期日,上午 9:30至 晚上21:30,每週機動調休二日,採事先約診制

個人從事資料救援相關工作10餘年經驗,專治各種電腦疑難雜症。舉凡電腦維修、電腦中毒、硬體、程式無法安裝、硬碟資料遺失、不小心格式化、分割區丟失、電腦莫名其妙無法開機、 電腦升級、多媒體轉檔、轉拷各式影帶 ...林林總總問題皆有豐富經驗。

電腦維修方面,基本維修(含筆記型電腦)350元,超過的部分會事先報價,經客戶同意後維修。郵寄物品送修需負擔往返運費,故請儘量自己將物品送來,電腦只需攜帶主機即可,螢幕、鍵盤、滑鼠可不用帶,出發前請先來電洽詢,以免外出白跑一趟。平板電腦、筆記型電腦可對軟體與設定上做故障排除,除了可幫忙更換面板外,硬體部分亦可做其他檢修。

資料救援服務,比方硬碟資料遺失、誤刪檔案、不小心格式化 ....等等,含各式相機記憶卡、燒錄片、隨身碟、行動硬碟、筆記型或抽取式(包括IDE、SATA系列)皆能以豐富經驗助您失而復得。隨身碟(記憶卡)救援費用,自2015年6月1日起採行全新三級費率,容量8GB(含8GB)以下收費800元,16GB至32GB收費1000元,32GB以上(不含32GB)收費1200元。

救援硬碟資料,自2015年6月1日起,硬碟資料救援(含隨身硬碟)將採行以「標稱容量計價」的全新三級費率。第一級是容量小於1TB(不含1TB)的硬碟,第二級是容量小於2TB(含2TB)以下的硬碟,第三級是容量超過2TB(不含2TB)的硬碟,並且於送修時將費用直接填寫於費用欄。以上第一級收費3200元,第二級收費3800元,第三級收費4500元。此外硬碟抓不到、硬碟針腳斷掉、電路板燒燬等亦能設法幫您救回資料喔(上述視情況需先經評估硬碟受損程度)!

關於轉拷影帶方面,提供DV、Hi8、V8、VHS轉成DVD、VCD的轉檔服務,DVD每片 (捲)皆350元,VCD、錄音帶、黑膠唱片轉CD、MP3每張(捲)300元起。(以上發霉母帶免費處理,錄不出不收費,即日起10捲(張)以上9折計價,送件時現場報價同意後接案)

(綜上修不好保證免收任何費用,請先來電 0975-974678,03-463-8326 洽詢送修與費用問題。因於網路營業並無設置實體店面、雙方將於安全的公開場合進行交易,故出發前與抵達後均需電聯,以免因聯絡不上空跑一趟。)

https://www.facebook.com/t28hd/notes

以上網址是我FB的官方網誌,有很多關於送修的說明,歡迎上網研究討論。


• (資料更新日期:May 15, 2017) LINE ID= t28hdd



  暱稱:Gorgias    bbslaw@so-net.net.tw



網 友 的 信 用 評 價

目前還沒有評價!






光華商場週刊誌 版權所有
Copyright ©1996~2013 Arclink All Rights Reserved